<!--HTML--><div class="st">
<div class="stc">
<div class="stb">
<div class="stbi" style="background-image: url(https://64.media.tumblr.com/8445056a326f0794d6f6b0428fdeb1de/54b92bc9a69f63e0-9f/s540x810/542b63072a576522f89b2b6de9a0ba0fc5d3ae68.gif);"></div>
<div class="stbn" style="font-size:65px;">Dean Winchester</div>
</div>
<ul class="sta">
<li>42</li>
<li>человек</li>
<li><abbr title="Смена невозможна, внешность выкуплена.">Jensen Ackles</abbr></li>
<li>охотник | союзник, <s>бывший</s> муж</li>
</ul>
<div class="stt">
<iframe src="https://www.youtube.com/embed/_RHJSCngn_g" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>
<div class="std">——— Throw me in a Landfill, don't think about the Consequences. ———</div>
Дин жил. Дин умирал. За свой мир, за своих близких, за своего брата - он служил тем, кто никогда не узнает его настоящего имени, он спасал людей и продолжает спасать каждый день своей жизни. Он рос охотником, им и стал, и бывшими охотниками не бывают. Никто не уходит, лежа в теплой постели.
Мы познакомились с тобой 19 октября 2019-го года в Лос-Анджелесе, куда я совсем недавно переехала в попытке убежать от своего прошлого, и начать жизнь заново. Наше знакомство не сразу задалось, было прервано вышедшими на охоту вампирами, ночными поездками с раненной жертвой в госпиталь, и увеселительными закапываниями тел безвременно усопших упырей в калифорнийской пустыне. Что может еще желать душа после таких приключений?
Я пообещала угостить тебя бургером, раз в тот вечер не получилось поужинать, а ты принял. Уже на следующий вечер мы пили шоты текилы так, будто не было завтра: тогда я еще не знала, что прошло только два месяца, как ты вернулся из Ада. Настоящего. Истинного. Где сорок лет тебя пытали, где пытал ты. Тогда мы были лишь двумя охотниками, встретившимися на деле, а потом пьяненькие катались на быке.
Проснулись мы в одной постели и ни о чем не жалели. Не было розовых очков и радужных соплей - мы оба знали, что это не продержится. Я только начала свою жизнь в Лос-Анджелесе, только без малого год как устроилась парамедиком в пожарную часть, только начала быть уверенной, что в этом месяце нас с братом не выселят из квартиры. Тебе же предстояло разбираться с собственным братом, который теперь, как ты знал, пил кровь демонов, чтобы быть в состоянии их же изгонять. Я помню, как ты был на него зол за обман. Знаю, что ты задержался бы еще немного, но не мог оставить Сэма так же, как я никогда не бросила бы Джереми в беде.
Но к Сэму тогда ты не вернулся. Поехал дальше, охотился, искал ответы, которых не существовало. Я повесила свою фотографию на фоне оседланного тобой быка на холодильник - как напоминание о том, что в этом мире еще есть ради чего жить. И я жила. И ты жил. Пока не вернулся обратно.
Ты охотился в штате, заезжал ко мне часто. Нашел общий язык с моим братом Джереми, но чего-то тебе всегда не хватало. Что-то тянуло вниз печалью, что-то толкало вперед, на очередное дело, в очередную кровавую свалку, в очередную попытку оправдать то, что ты был здесь, со мной, а не там - с братом.
И когда вы встретились с Сэмом, я знала, что ты уедешь с ним. Мы договорились не теряться, ты обещал приезжать. Я смотрела, как черная Шевроле Импала скрывается в далеке лос-анджелесских дорог, и верила, что вам двоим предстоит спасти мир. И вам удалось.
Мы пересекались еще несколько раз за год, когда вы приезжали. Мы с Джером помогали вам в неожиданно запутанной жизни, что вы с Сэмом теперь вели: ангелы, демоны, Всадники Апокалипсиса и Лилит - это казалось частью ужасного сна по сильному наркоманскому приходу. Но все было правдой.
А потом Сэм выпустил Люцифера из клетки.
Ты вернулся ко мне, когда вы разругались. Не мог смотреть ему просто в глаза. Не мог доверять, что он вновь не сорвется на демонскую кровь, и не превратится в чудовище, которым ты его видел, когда тот сумел убить Лилит, и этим сорвал последнюю печать. Тебе нужен был перерыв. А мне - нужен был ты.
Мы охотились, жили. К тому времени я уже съехала с квартиры, которую раньше делила с Джером, в свою маленькую, но уютную студию, где теперь нашлось место и тебе. Мы хорошо друг другу подходили, на всех уровнях. Ты часто уезжал на разные дела в Калифорнии, но всегда ко мне возвращался. Так прошло шесть месяцев - до дела в Ван Найсе.
Это было гнездо вампиров. Большое, опасное. Они захватывали множество людей, и держали их в плену, делая живыми мешками с кровью. Мы отправились расследовать пропажи, но быстро поняли, что происходит. Снарядившись, мы отправились на охоту.
Ситуация ухудшилась почти сразу, как мы вошли внутрь. Ни вербеновые гранаты, ни арбалеты не помогали. Мы отступали, едва оставляя себе хоть какое-то пространство для маневра, когда я увидела еще живых людей, прикованных к стенам, истощенным и побитым.
Я умерла не сразу. Преданная теми же, кого я хотела спасти, меня пытали и уничтожали. Выкинули, как мусор. Мне удалось сбежать, но силы были на исходе. Я умерла в грязной подворотне за несколько метров до своего дома, не зная, что в моей крови была кровь вампира.
Ты узнал о том, что я выбралась, от моего брата, который нашел меня в квартире. Ты пытался меня спасти, пытался помочь, но их было слишком много. Я никогда тебя не винила: ты сделал все, что мог, и этого было достаточно.
Став вампиром, я училась жить, никого не калеча. Сэм вернулся, но только для того, чтобы вам двоим снова пришло время отправляться в путь. Ты оставил меня наедине с моей смертью, и делал все, чтобы мы все могли жить. Когда тебе нужна была помощь, я помогала - теперь даже со сверхъестественной силой.
Все так и продолжалось: мы изредка виделись, вы с Сэмом делились новостями. Мы пытались убить Люцифера, но неудачно. Все рушилось на глазах, и казалось, что надежды больше нет, как Сэм сумел совершить невозможное. Он заключил Люцифера и Михаила в клетке.
Тогда все закончилось. Ты вернулся ко мне, чтобы закончить с охотой, и мы это сделали. Я продолжала работать на скорой, а ты устроился в местную автомастерскую. Я удочерила одиннадцатилетнюю девочку Рози, и ты заменил ей отца, потому что это было в твоих принципах - помогать другим. Ты мне стал законным мужем. Ты ничуть не поменялся, но печаль смерти Сэма навсегда оставила на тебе шрам. Я видела это в твоих глазах, и мое сердце скорбело вместе с тобой - по другу, по товарищу, по человеку, которого нам так не хватало.
Прошло три долгих и прекрасных года. Ты был на деле, неожиданно подвернувшемся, а мы с Рози остались дома. Он пришел неожиданно, забрался в дом, и казался совсем чужим и незнакомым. Сэм, вернувшийся из клетки без души.
С того момента мы сумели помочь Сэму вернуть душу, но все уже не было, как раньше. С его возвращением, ты вернулся на охоту, и все больше отдалялся от нас с Рози. Прошел еще год такой жизни, пока вы с Сэмом не уехали. Навсегда.
Мы виделись периодически, то в бункере, который вы с Сэмом нашли в Канзасе, то в Лос-Анджелесе, где мы с Рози так и остались жить, то на охоте. Когда мы были вместе, казалось, все было по-прежнему, но стоило нам разойтись, как ты снова пропадал. Я смирилась. Мне нужно было заботиться о дочери, и догонять корму черной Импалы у меня уже не было сил.
Что-то случилось и между вами с Сэмом. В какой-то момент он уехал - и не вернулся. Осел в Небраске, устроился в местную школу, и совсем завязал с прошлой жизнью. Все сломалось - и ты, наверное, тоже.
Я знаю, что ты продолжал охотиться, жил, как правило, в бункере. Я нашла тебя на охоте, когда ты попал в неприятность с вендиго, и искал брата. Только приехала помогать тебе я. Ты не знал, но тогда я пришла попрощаться: напоследок увидеть человека, который подарил мне столько счастья. Мы думали, что у нас будет вся жизнь, вереница решений, которые однажды все равно приведут нас друг к другу, но это было не так. Седьмого октября я умерла для того, чтобы убить древнего колдуна. И ни о чем не жалела.
<iframe src="https://www.youtube.com/embed/SM5alvy_T9E" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>
<div class="std">——— Leave me at the Altar, knowing all the things you just Escaped. ———</div>
Мы ведь были хорошими, правда? Мы любили друг друга, заботились друг о друге. Мы вместе ушли от прошлой жизни, и искренне надеялись найти в своем общем будущем что-то лучшее. Мы так и не развелись, когда вы с Сэмом уехали, оставив нашу мирную жизнь позади, и я так и не смогла найти причины, чтобы это сделать. А потом уже было поздно.
Между нами до сих пор есть трепетная, нежная надежда. Каждый раз, когда я смотрю в твои глаза, я вспоминаю, как мы были счастливы в простой человеческой жизни, к которой оба стремились. Мы хотели быть людьми. Хотели спокойной жизни, двора с зеленым газоном, детей, смеющихся рядом, дом, который будет нашим. У нас ведь даже все это было - легко и естественно, будто мы, наконец-то, отстрадали свое.
Возвращение Сэма, конечно, не могло все не поменять. Я знаю, что ты не мог иначе. Знаю, что он всегда будет твоим Сэмми, которого ты всю жизнь защищал. Я не держу на вас двоих зла - лишь не могу не думать, был ли у нас шанс сохранить тот мир, что мы вместе построили, или наше желание покоя изначально было обречено?
Теперь, когда я умерла, а ты даже об этом не догадываешься, наверное, уже поздно терзаться сомнениями. Моя душа расколота, ее осколки впиваются в сердце, разрывая на части то немногое, что осталось от меня прежней. Я стала тем, что ты ненавидел больше всего - демоном. Рыцарем Ада. Белоглазой тварью, рожденной в Чистилище после шестидесяти лет пыток и мук. Ты бы меня, наверное, проклял, если бы знал.
<div class="std">1-2 <sup>поста в неделю</sup> | от 2к до 10к <sup>посты</sup></div>
<iframe src="https://www.youtube.com/embed/_9CRlNT7mYQ" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>
Конечно же, это заявка в пару. Предполагается игра и в прошлом, на всех участках нашей истории, так и в будущем-настоящем, где Елена умерла, переродилась в демона, и вернулась на землю, чтобы кошмарить всех, кого любит. Из канона - железобетонно только первые пять сезонов с парой поправкой (в четвертом сезоне Винчестеры таки расходятся после того, как Дин узнает про способности Сэма, в пятом сезоне время, которое Винчестеры проводят порознь, вместо двух месяцев - шесть, после смерти Сэма в пятом сезоне, Дин возвращается к Елене, а не к Лизе). После конца пятого сезона, возвращение Сэма проходит немного по-другому и через три года, а не через год. А дальше что произошло поддается интерпретации. Обратите внимание, что таймлайн Сверхъестественного смещен на десять лет. Приходите, любите Дина, и давайте расставим все на свои места.
Мне очень важно видеть от игрока посты и возможность вести несколько линий одновременно. Мне все равно, каких объемов у Вас посты, я могу как в 2к, так и в 12к, от любого лица и в любом времени. Если Вы никогда не играли Дина раньше, но любите этого персонажа так же, как и я, то не бойтесь, и приходите, мы все решим вместе.
</div>
</div>
</div>