лучший пост от kiran chanda-marana
Когда апсара танцует — Боги теряют дар речи. Когда апсара танцует — будто солнце спускается с Небес. Так говорили на горе Сумеру, рассказывая юным танцовщицам о том, какой путь им предстоит. И девочки, облачённые в дорогие одежды, слушали наставниц, смотря на них большими и лучистыми глазами. Лотосоокие красавицы, небесные и прекрасные девы, ступающие так изящно и легко, будто стопы их сотканы из облаков. Киран помнила это чувство, когда ловила на себе восхищённые взгляды мужчин и завистливые — женщин, как сладко улыбалась, касаясь губами лепестков нежных лотосов. И тогда, когда с губ срывались слова давно забытых миром песен, она не могла себе представить, что однажды, спустя тысячи лет, будет бежать по залитому кровью полу вперёд. Туда, где спали девочки-малышки, будущие наложницы Императора. Или служанки его многочисленных женщин. Ещё на своих родных землях после падения Амравати, когда пепел слетал с горы, апсара видела, во что превращались жизни детей при дворцах царей.
лучшая цитата daniel ash:
«Причина, которая нагло и безрассудно отвергла не просто его, а целый альянс, целый проект, призванный укрепить их положение».
beth,
annalina,
ael,
jessamyraelina,
morrigan,
freya,
oliverочередной побег
I'm tired of being what you want me to be, feeling so faithless lost under the surface. Don't know what you're expecting of me Put under the pressure of walking in your shoes. Every step that I take is another mistake to you.
«Благие знамения»
семья
in the relations with jessamy; child -willow; sister - elena; brother-in-law - dean; nephews - grayson; robert; miranda; ex-wife - j.t.; ex-fiancee - virginia.
I'm tired of being what you want me to be, feeling so faithless lost under the surface. Don't know what you're expecting of me Put under the pressure of walking in your shoes. Every step that I take is another mistake to you.
«Благие знамения»
семья
in the relations with jessamy; child -willow; sister - elena; brother-in-law - dean; nephews - grayson; robert; miranda; ex-wife - j.t.; ex-fiancee - virginia.
«Благие знамения»
семья