лучший пост Maidlaine Тьма. Она клубится внутри, словно дым, обвивающий мои мысли, проникающий в самые глубины сознания. Она нашёптывает, обещает лёгкость, свободу от моральных оков, соблазняет обещаниями могущества и власти. Эта тьма уверяет в собственном превосходстве, рисует картины мира, где она одна — вершитель судеб, где никто не способен встать на ее пути. Она почти осязаема, как самостоятельное разумное создание.
    «Старость — это наебениться в пятницу, а отойти только во вторник». © Elena Gilbert-Winchester
    постописцы Nate , Mara, Yun He лучший эпизод маленькое счастье анимация 1

soul love

Объявление

флешмоб
    праздничный
    праздничный
    постовой челлендж
    конкурс
    зима пора чудес
    Event
    my character's aesthetic
    Event
    tell me your story
    письма
    из неоткуда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soul love » Партнерские узы » sinistrum

sinistrum

Сообщений 51 страница 51 из 51

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ea/09/76719.png

0

51

Jurgen Schroeter / ›› 36 (70) ›› человек ›› ›› офицер Штази (Министерство государственной безопасности ГДР) / путешественник во времени из 1989 / блогер;
    ♫ peter schilling — major tom (vollig losgelost)
    В ПОИСКАХ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/270/630184.png
    sandra huller

›› альма
    ›› 35+
    ›› человек/ведьма/etc.

♫ grossstadtgefluster — ich kundige
    ♫ madonna — sorry

INFO

когда мы впервые встретились, на тебе было короткое чёрное платье, а губы выкрашены алой помадой, то и дело норовящей отпечататься на зубах. я спросил тебя, что такая видная девушка делает одна в таком месте, а ты ответила, что твой спутник вот-вот вернётся. тогда я добавил: «мой тоже». я не помню, чем были наполнена последующая пара часов, зато никогда не забуду, как отдавал тебе твой телефон с моим забитым туда номером, взамен получая мой почти до фильтра скуренный косячок. следующая наша встреча прошла уже в месте потише. несколько раз мы встретились в кафе, затем вежливо поприглашали друг друга на ужин, и вот ты уже сидишь в нашем доме, а мой пресс болит от непрекращающегося потока твоих самых непристойных чёрных шуток. кажется, мы оба не заметили, как сделались отличными друзьями. достаточно близкими, чтобы довериться друг другу.

первый раз ты рассказала мне о своих подозрениях небрежно, тоже будто бы в шутку, но как обычно посмеяться у меня не получилось. я спросил тебя, как такое вообще пришло тебе в голову, а ты лишь довольно откинулась на спинку стула и припечатала меня двухчасовой лекцией с бурными обсуждениями. твои доказательства были неоспоримы, а самым главным являлся я сам – ведь я видел всё собственными глазами. опробовал на собственной шкуре. мы не были уверены, стоит ли тебе доверять нашу тайну, но впоследствии ни разу не пожалели о нашем решении. ты была права. во всём. у гдр действительно были большие планы. машина времени. самая настоящая. а мы – самые настоящие путешественники во времени. у тебя не возникает ни капли сомнения в наших словах, поэтому следующее, что ты делаешь – просишь её тебе показать. и я не могу отказать тебе в твоей просьбе.

* * *

пожалуй, начну с того, что это заявка на bff с вайбом sugar mommy. альма матерится как сапожник, курит только крепкие сигареты, а по вечерам пьёт чистый виски. ну, знаете, такую женщину хочется попросить на тебя наступить, а потом обсудить с ней, почему все мужчины – бесхребетные амёбы. но это всего лишь образ, который крутится у меня в голове при виде сандры хюллер, который на самом деле можно подкрутить так, как вам этого захочется. да и в общем в этой заявке подстроить под вас можно почти всё: имя, сексуальность, профессию, даже расу и возраст. неизменна только внешность – она причина создания этой заявки. и основной концепт персонажа. альма может быть просто любопытной журналисткой или древней ведьмой, желающей что-то исправить в своём прошлом, и прознавшей, что человеческой науке удалось добиться успехов на этом поприще. помимо по-настоящему крепкой дружбы между сильной женщиной и её другом я предлагаю историю о путешественнице во времени. альма узнала, что в конце восьмидесятых в разваливающейся гдр была построена настоящая машина времени, и ей оставалось только узнать, где она находится, о чём юрген и фридрих, случайно совершившие такое путешествие, ей и рассказали. предполагается, что в дальнейшем альма научилась ей пользоваться и начала активно прыгать туда-сюда, но это уже на твоё усмотрение.

теперь о конкретном. я в полном восхищении от этой женщины, поэтому безумно жду её и готов обеспечить всей необходимой графикой. взаимоотношение персонажей касается лишь части жизни альмы, поэтому я буду рад, если ты обрастёшь роднёй, может быть даже детьми, бывшими/нынешними отношениями, ещё друзьями или недругами. в любом случае, ни я, ни фридрих тебя без игры не оставим, но твой самостоятельности будем рады. я пишу от 5к и как получится, пост в неделю-две точно будет. наша немецкая коммуналка пока ещё очень маленькая, но она уже очень нуждается в прекрасной сандре. буду рад обсудить всё, что необходимо и хочется – забегай в гостевую или в лс, там обменяемся тг и постами. очень ждём тебя в берлине!
    p.s. очень жду, когда ты придёшь, чтобы на меня наступить  https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/270/369124.png

ну, ОНА

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/270/723316.gif
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/270/676027.gif
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/270/376835.gif

›› пост заказчика

О том, что герр Фридрих Риссманн отправляется в командировку за Атлантику Юрген узнал, возможно, даже раньше самого герра Фридриха Риссманна – всё-таки он не единственный агент, оказавшийся в тылу врага. Узнал, но сообщать тому заранее, разумеется, не стал: работа и личная жизнь, по его мнению, не должны иметь взаимного влияния. Даже в случае, если своей личной жизнью ты вовсе никак не препятствуешь своей работе, всё-таки, переступая порог дома, ты должен оставлять пальто на вешалке в коридоре, а не нести его в дальние комнаты.

Услышав о приближающейся командировке Риссманна, Юрген в мгновение стих, чего не мог не подметить всегда внимательный Шлёндорф. «Что, Юрген, будешь скучать по своему истязателю?» – «Ну а как же, он ведь уже совсем как родной стал». Они засмеялись, и Юрген, кажется, смеялся немного громче необходимого, пока внутри разливался чёрный дёготь, заставляющий сердце неприятно дёргаться от каждой мысли о командировке.

Фридрих не сказал ему о приближающейся командировке, когда они сидели на кухне, запивая привкус дешёвых американских сигарет сладким липовым чаем. Юрген сильнее кутался в громадный тёплый плед, но ни о чём не спрашивал. Говорить о работе с каждым разом становится всё сложнее, да и будет ли толк от слов, всё равно не способных на что-либо повлиять? А потом они встретились в ресторане. Ну, как встретились: Юрген вновь проявил приятную начальству инициативность и сам предложил выбраться «в поле», а Фридрих наверняка заметил поглядывающего на его столик господина в костюме, чьи манжеты едва скрывают следы от верёвок на запястьях. Наверное, это был первый раз, когда Фридрих в целом видел его в костюме. Не в привычной форме цвета мокрого асфальта, а в хорошем светлом пиджаке и при неприметном галстуке, благопристойно приспущенном во мне летнего зноя.

А потом Фридрих уехал. Так ничего и не сказав, но, вероятно, всё-таки предполагая, что ему не всегда необходимо о чём-то говорить, чтобы быть уверенным, что Юрген об этом знает. Дни покатились один за другим, сливаясь в неразборчивую потную массу – лето в Берлине не упустит возможности отыграться за три сезона дождей. На Западной стороне Юрген больше не появлялся: а зачем, если его объекта всё равно там нет. Зато обычно обделённые друзья и близкие знакомые возликовали – давно не наступало периода, в который Юрген бы практически каждый вечер не проводил бы в компании кого-то, кто очень давно хотел с ним встретиться. Кто его ждал. Звонил. Не упускал бы возможности напомнить, что работа – это ещё не всё, а в жизни периодически всё-таки встречаются люди, готовые тормошить тебя всякий раз, стоит тебе начать заворачиваться в плотный кокон. Да и потом, постоянное просиживание в штабы за монотонным перебором бумаг и обеденным покуриванием в компании Шлёндорфа постепенно начинает угнетать. Юргену нужна была встряска. Продолжительное утопание в будничных субстанциям чаще всего ни к чему хорошему не приводит – исключительно к возникновению самых безумных идей.

— Мам, а ключи от дачи где лежат? В коридоре я их не нашёл.

Звонок не просто междугородний, заграничный – едва ли не запутавшись в проводе, Юрген поддерживает трубку плечом, в четвёртый раз перебирая каждый из шкафчиков тумбочки возле двери. Разумеется, член секретариата имеет возможность совершить даже подобного рода звонок из своей собственной квартиры, да только она явно не предполагает решение столь несущественных вопрос. Но до октября родителей в городе не будет. Отца вызвали в командировку в Москву, а мать не захотела сидеть в квартире в одиночестве в его отсутствие. «Посмотри справа от телевизора. Я переложила их перед отъездом. У тебя всё в порядке?». Они разговаривают ещё примерно пятнадцать минут, несмотря на стоимость этого разговора. Мама рассказывает о том, что в Союзе всё совсем туго, и что в пересчёте на рубли они могут жить, ни в чём себе не отказывая даже в большей степени, чем в дома. Юрген – о том, как вчера виделся с Мартином, а того как раз месяц назад родился сын и они хорошенько обмыли эту запоздалую новость. О том, что в Берлине тоже жарко, что у него сейчас что-то вроде отпуска, который недели через полторы уже должен подойти к концу. На этих словах Юрген улыбается в трубку. А мать наверняка улыбается в ответ: в его голосе достаточно жизни, чтобы поверить, что у него на самом деле всё хорошо. А скоро будет просто замечательно.

Выбить себе незапланированный поход на ту сторону совсем не нужно – ему даже не нужно врать о пункте своего назначения. Юрген заверяет, что хотел бы поменять кассеты перед возвращением Риссманна и забрать пару тетрадей с чердака, и подобная предусмотрительность не вызывает каких-либо подозрений. К написанию письма он приступает накануне вечером. Справа от печатной машинки поставлен стакан хорошего шнапса, между зубов зажата дешёвая советская сигарета, а волосы всё ещё влажные и взъерошенные после душа. Ну чем не бедный писатель, готовый приступить к созданию своего шедевра? Разница в разве что чистоте натянутой майки и стоимость квартиры, в которой творец собирается корпеть над своим произведением.

В том, что писать, не было никаких сомнений: каждое необходимое слово уже готово было сорваться с кончиков пальцев. Вопрос лишь – писать как? Всё те же пальцы отбивают ровный ритм по столешнице, периодически отвлекаясь на том, чтобы стряхнуть пепел в пепельницу. Проходит не меньше пяти минут, прежде чем Юрген усмехается в сигарету и начинает с особым рвением приступает к своей гениальной идее. Это будет нагло. Возможно, даже слишком нагло, но явно не больше, чем в тот раз, когда он на глазах у Фридриха с чистой и спокойной совестью пытался вскрыть дверь его кабинета: и кстати вскрыл. Ему не нужна дополнительная бумага, чтобы воспользоваться шрифтом в обратную, непривычную сторону – он здесь, всегда в его голове. В какой-то степени его использование может походить на кражу, но, с другой стороны, оно увеличивает шанс того, что только Фридрих сумеет понять истинный смысл написанного, а значит единственная цель послания будет достигнута. Послания на самом деле безумного: у Юргена нет ни единого сомнения в том, что его адресат обязательно ответит ему согласием.

А потом начинается ожидание. Как патока тягучее, но на редкость кислое и терпкое. Юрген предпочитает прятаться от него в толпе. Шумной и радостной от возможности его видеть: пригласить старых друзей к себе в квартиру он не может, поэтому организует вечеринку для самых близких у родителей. Ничего, в былые времена ему приходилось отдраивать эти комнаты и от той же самой, но куда более безбашенной компании. Юрген пьёт. Довольно много пьёт, но ещё больше танцует под новые хиты и мелодии его юности. И совсем ни с кем не целуется. Даже потом, когда в конце недели отправляет в клуб и танцует, и пьёт в несколько раз больше. Он сам себе удивляется. А потом долго курит в ночную темноту, стоя на собственном балконе, пока в ушах всё ещё звучат оставленные вдалеке басы.

Ответ приходит не раньше, и не позже этого времени, когда Юрген о том и предполагал – обладание информацией позволяет рассчитывать подобные возможности наперёд. Разумеется, он знает не только день, в который Фридрих возвращается в ФРГ, но даже номер его рейса. Какая-то совсем дурная его часть даже подумывает выпросить у Шлёндорфа ещё одну прогулку на то сторону и встретить вернувшегося в аэропорту, – хотя бы посмотреть на него издалека, – но здравый смысл, раздавливает эту глупую идею даже прежде, чем она успевает обрасти хотя бы относительно телесным обликом. Нет. Это было бы уже слишком. Он ждал уже целый месяц, а ещё несколько дней ожидания ради того особенного, что он придумал, определённого того стоят.

Ключи на самом деле находятся в шкафу справа от телевизора. Юрген приезжает на дачу за день до обговоренной даты в компании целых трёх пакетов с продуктами и одной дорожной сумки: ему нужно успеть привести дом в порядок до приезда его единственного гостя. И это на самом деле дом. Не домик. Полноценное жилище с достаточным количеством спален, чтобы вместись самых близких отцовских гостей с их семьями и возможно даже домашней живность. Юргену было примерно семь, когда отцу по службе выделили довольно обширный участок в Бабельсберге. Несколько лет ушло на то, чтобы построить дом и облагородить территорию, и с момента завершения ремонта не было ни лета, чтобы Шрётеры не провели здесь хотя бы пару летних недель. Бывали годы, когда они с матерью и вовсе после начала каникул уезжали сюда, а отец до наступления отпуска посещал их каждые выходные. Соседние дачи, разумеется, принадлежащие таким же политически существенным лицам государства, располагались неподалёку и не в таком большом количестве, но буквально пары мальчишек, может быть даже не совсем его возраста, было достаточно Юргену для того, чтобы отлично проводить здесь время.  И это были поистине счастливые годы. Он перестал присоединяться к родительским после того, как бросил университет и выбрал совсем иную для себя дорогу. Это вовсе не значит, что с тех пор он здесь ни разу не был, скорее больше никогда не чувствовал себя здесь таким защищённым и свободным одновременно.

Уборку дома, хотя бы на его взгляд основных комнат, он заканчивает ближе к вечеру. Уставший и ужасно голодный – целый день он перехватывал в лучшем случае колбасу с хлебом – он до полуночи жарит картошку, в перерывах вновь закуривая и почитывая откапанный где-то томик Цвейга. После очень позднего ужина сил хватает только на то, чтобы добраться до постели и мгновенно отрубиться на свежепостеленных простынях.

Единственное, о чём он не знает, так это на каком именно поезде решит отправится Фридрих. Поэтому на всякий случай принимает решение отправиться заранее: будет лучше, если он подождёт его возле вокзала, чем гражданин вражеского государства будет вынужден его дожидаться. Завтрак ограничивается недоеденной вчера картошкой и всё той же колбасой. На пёструю белую рубашку в зелёную крапинку накидывается старая кожаная куртка – самое то, под контрабандой провезённые с запада джинсов. Юрген почти выходит из дома, но задерживает руку над корзинкой, в которую вчера опустил ключи от машины. Нет. Для такого особенного дня у него есть для Фридриха кое-что поинтереснее.

Погода сегодня, в противовес вчерашней, не в пример солнечнее, а потом в какой-то момент Юрген даже вешает курку на сиденье. Он рассчитывал провести в ожидании значительно дольше, но хорошо знакомая фигура появляется на горизонте приятно раньше его справедливых предположений. Едва его заметив, Юрген тут же отрывается от мотоцикла, вынужденного послужить его спине точкой опорой, а под аккуратными усами тут же растягивается самая светлая улыбка.

— Герр Риссманн, — сердце тут же ускоряет свой темп, и Юрген не может не удержаться, чтобы не сделать несколько шагов ему навстречу. – Вот это приятный сюрприз.

Когда расстояние с ними уменьшается до минимального, Юрген не может удержаться, чтобы его не обнять. Крепко, даже горячо, сжать посильнее и похлопать по спине – так, как это делают друзья, которые давно надеялись на встречу.

— Как я вижу, вещей вы взяли с собой немного, — разжав объятия, он продолжает держать ладонь на его плече, а затем полубоком поворачивается к своему сегодняшнему транспорту. – Это хорошо, вам будет удобнее их держать во время нашего путешествия.

SINISTRUM

сюжетf.a.q.матчастьвнешностиперсонажинужные

0

Вы здесь » soul love » Партнерские узы » sinistrum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно