лучший пост Cassandra Это был очень легкий и активный день, я получала удовольствие от жизни, зачитываясь любимой книгой Оноре де Бальзака после весьма продуктивной тренировки. Сегодня у меня было игривое настроение, и мне хотелось побыть наедине с собой. Иногда мне казалось, что мне слышатся посторонние звуки, но, прислушавшись, я их не замечала. Может, я уже так привыкла доверять себе, что мою уверенность в безопасности ничто не могло пошатнуть.
    «Вязь рун, завораживающим узором покрывающая руки и плечи юного Гилберта, принадлежала Ордену, и лишь боль, которую пришлось вынести во время ритуала принадлежала самому Грею». © Grayson Gilbert
    постописцы Ariana , Han, Yun He лучший эпизод Always Safe With Me. анимация 1
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 28.10]

мы друзья, верно? • Jessamy [до 22.10]

переломный момент • Salazar [до 03.07]

разбитые зеркала • Troy [до 04.07]

крики заблудших душ • Merrick [до 28.07]

после ухода за грань • Elias [до 19.10]

soul love

Объявление

Event
    my character's aesthetic
    Event
    tell me your story
    письма
    из неоткуда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soul love » Партнерские узы » gemcross

gemcross

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

LIAM MAIRI— THE EMPYREAN
    https://i.imgur.com/UmJeQ4p.png
    на твой выбор

Ты — мой младший брат, хоть общей крови у нас и нет. Мы выросли вместе в чужом доме, прекрасно зная, что это лишь передышка перед чем-то куда хуже и сложнее. Я сам тебя тренировал и сделал все, чтобы на своем курсе ты был лучшим, потому что ты должен был выжить. Слышишь, Лиам, должен был! Я не думал, что ты погибнешь, выполняя мое поручение. Я не думал, что вы с Вайолет подружитесь и ты даже не будешь жалеть, а лишь поручишь именно ей позаботиться о Слоун.
    --
    Приходи. У нас есть аушки, где Лиам жив и здоров, и мы будем очень рады, если ты присоединишься к ним и покажешь, насколько же ты крутой и классный.

0

102

NETTLES – A SONG OF ICE AND FIRE
    http://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/214/292247.gif
    thalissa teixeira или на ваш выбор

Деймона настиг кризис среднего по меркам ИП уже преклонного возраста, и у него теперь два пути: или глобально переосмыслить свою жизнь, или притвориться, что время вернулось лет на -дцать назад, и снова найти себе молоденькую девочку, чтобы смотрела восхищенными глазами, летать с ней на драконах, заваливать подарками и учить жизни. Что выберет Деймон, несложно догадаться.

С учетом разницы в возрасте, социальном статусе, жизненном опыте… да во всем, черт возьми, их отношения трудно назвать здоровыми. Не факт, что Крапива вообще в курсе, что могла отказать принцу. С другой стороны, она отнюдь не робкая девица (да и вряд ли девица), а Деймон – первый человек в ее жизни, который хоть как-то о ней заботится. События Танца Драконов у нас разыгрались иначе, поэтому есть надежда, что и история Деймона и Крапивы тоже повернется как-то более благополучно, чем в оригинале.

Я не придерживаюсь популярной фанатской теории, согласно которой Крапива – дочь Деймона, но если хотите, можно ввернуть и это, причем реакция Деймона тут может быть любой в спектре от посыпания головы пеплом с воплями «что же я наделал?» до «нуштош, бывает».

0

103

CRISTON COLE - A SONG OF ICE AND FIRE
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/609/t854474.gif
    Fabien Frankel/любая на ваш выбор

Сир Кристон Коль, также известный как Делатель Королей - рыцарь, лорд-командующий, десница. Так уж получилось, что присягнув защищать королевскую семью  сир Кристон  вольно и невольно, по долгу службы и по долгу совести стал неотъемлемой частью жизни Эймонда с самого его детства. Не он ли учил его держать еще первый, тренировочный меч? Не он ли, подобно верному псу, старожил искалеченного ребенка? Не он ли обсуждал с Эймондом самое первое, но столь важное убийство? Не он ли создал из него одного из самых лучших мечников, а после надел на голову корону брата? Коль наблюдал за Таргариеном достаточно, чтобы понять потенциал Эймонда, а также чтобы мастерски научиться управлять его вздорным характером - зная, где стоит немного отступить, а где нажать на рычажок.
    Коль ему не отец и не брат и даже не друг - о чем в порыве эмоций так любит упоминать Эймонд, но в глубине души именно эти фигуры Таргариен и видит в рыцаре. Кристон - один из немногих людей, кому Эймонд действительно доверяет и иногда (!) даже прислушивается к советам. Впрочем... с появлением в жизни принца некой ведьмы управлять Эймондом стало куда сложнее... Кристон далеко не наивный дурак - он вовсе небескорыстен, он прекрасный стратег, имеющий свои планы (которые вечно портят женщины).

У нас с Алис большие планы на игру с Кристоном:
    @ Во-первых разнообразной давности флешбеки - у них в химии прекрасно сочетаются отношения наставника - ученика и вздорного самоуверенного мальчишки - и манипулятора.
    @ Во-вторых конфликт  с Алис - неприятно когда какая-то ведьма-бастардка заморачивает твоему принцу голову и отнимает у тебя бразды влияния ведет мальчика по опасному пути.
    @ В третьих мы играем ау, где черные победили, но Эймонд и Хелейна с малышариками живы - разве Деятель королей упустит такой шанс добиться своего?

Кстати, помимо меня с Алис у нас довольно большой каст дд, где Кристону будет с кем поиграть, отдельно его также ждет Рейнира.

0

104

EKKO - ARCANE
    https://i.ibb.co/xgRQ2VT/350fdd67f396ae10ee655ffc6796485b.gif
    original

[indent] - Oh, look who it is. The boy savior.

[indent] Заун менялся на наших глазах. Мы с тобой были еще детьми, когда к власти пришел Силко. Когда “Последняя капля” перестала быть маяком надежды, а ядовитые щупальца “мерцания” постепенно проникали все глубже в город и его обитателей. Словно болезнь, отравляющая своими ядовитыми миазмами все, чего может коснуться. Меняя и извращая ту реальность, в которой нам предстояло взрослеть. Но мы были детьми Зауна, а значит уже должны были выбрать свою сторону.

[indent] Мы оказались по разные стороны баррикад.

[indent] Ты нашел в себе силы бороться, даже когда многие сдались, покорно прогибаясь под новым порядком, принимая законы Силко и его людей. Именно ты повел тех немногих, кто не смог найти свое место в новом мире. Дал им кров. Убежище. Надежду. Сначала это была шайка, затем - банда, а после - целый отряд. Вы взяли себе имя “Поджигатели”, налетая мелкими юркими стаями, ведя упрямую партизанскую войну против целой криминальной империи. Отдаю должное, это звучит достаточно безумно. Там мы и встретились вновь - на поле боя.

[indent] Помнишь наши игры? Как мы ломали голову над механизмами? Как разбирали все, что попадалось в руки, надеясь пересобрать, усовершенствовать? А наши дуэли? О, ты всегда принимал вызов. С тех пор как будто ничего не изменилось. Пусть ты и скрыл лицо под одной из ваших дурацких птичьих масок, а я повесила на плечо пушку куда серьезнее, чем та, что стреляла краской. Правда, теперь в наших играх заметно прибавилось участников. Не могу сказать точно, нравится мне это или нет, но, пойми правильно, я все еще хочу проверить, на что способен именно ты. Без своей летающей свиты.

[indent] Я знаю, ты тоже скучаешь по нашим играм.

[indent] Не буду тянуть гранату за чеку и скажу сразу - заявка в пару, но, разумеется, насильно мил не будешь. Если пейринг не твой, но роль все равно откликается - приходи обязательно, нам и так есть, что наиграть. Помимо меня тебя ждут Вай и Кейт, с которыми тоже можно много чего намутить. А и да, на момент написания заявки никто из нас еще не смотрел второй сезон, так что я исхожу исключительно из их отношений в первом и того замечательного клипа драконов.

[indent] По сути, отношения между ними нам почти не показали, так что накрутить можно очень много всего. Тут есть место и для лавхейта, и для херткомфорта. И для стекла, и для кринжа.

[indent] Можно раскрыть тему того, что Экко сознательно похоронил Паудер еще до того, как она окончательно стала Джинкс. Их ярой одержимостью механизмами, направленными на разные цели. Резкую пропасть и неловкие встречи вне поля боя.

[indent] Здесь много всего, ты, главное, приходи  https://gdivir.ru/gem/smiles/04/09.gif

0

105

SILCO - ARCANE
    https://i.ibb.co/9w2cFsL/5c36b779db0af73740cce600aaf3f42c-3-1.gif https://i.ibb.co/SVJp5bx/26d145ca4c3a826e45646364b9b33253-2-1.gif
    original

[indent] - Power doesn't come to those who were born strongest, it comes to those who will do anything to achieve it. It's time to set the monster free.

[indent] В Зауне твое имя знает каждый. Кто-то произносит его с почтительным уважением, кто-то - зло цедит сквозь зубы. Есть и те, кто, в суеверном страхе нагнать на себя беду, предпочитает помалкивать, передавая его шепотом или знаками. Твое имя окружено легендами и домыслами. Кто-то тебя боготворит, ползая на коленях и умоляя о новой порции "мерцания", а кто-то - демонизирует, скрываясь в самых темных уголках города, лишь бы не перейти дорогу тебе и твоим людям. Все они слышали красивую сказку, как всего за один день ты расправился с Вандером и его семьей, прибрав к рукам "Последнюю каплю", подминая подошвой будущее этого города, навязывая свои, новые правила и порядки.

[indent] Но мы с тобой знаем правду. Вандера, как и тебя, погубила любовь к дочери.

[indent] - It won`t happen again.
    [indent] - I know.

[indent] О, я сотню раз слышала твои истории прошлого. Истории о перерождении через утопление. О том, как тебя предали, но ты стал лишь сильнее. Позволил внутреннему монстру освободиться, чтобы взять власть и то, что тебе причитается. Столько лет ты шел лишь к одной цели - свободе Зауна. Это был долгий путь, вымощенный жертвами, случайными и вынужденными, вымощенный кровавыми деньгами и загубленными душами. Но ведь цель стоит того, верно?

[indent] Может быть. Я не знаю. Ты болтал и болтал о великом, о высшем благе и бла-бла-бла. Я этого не понимала, даже не стараясь вникнуть в то, что тобой движет. Ты позволял мне слишком многое, в том числе и не воспринимать твои слова всерьез. Перечить и спорить. Шутливо передразнивать, вызывая не холодный взгляд, а еле заметную улыбку на тонких губах. Позволял видеть свои эмоции, в ответ даря чувство уюта и защиты.

[indent] - Don't cry. You're perfect.

[indent] Ты не создал Джинкс, но стал тем, с чьей помощью она не только появилась на свет, но и окрепла. Паудер была слабой, она мешалась под ногами, сомневалась в себе и боялась темноты. Но ведь изначально ты подобрал именно ее, сквозь разбитую уже оболочку девочки разглядев то, что зарождалось внутри нее.

[indent] Я еще не совсем поехала крышей и понимаю, что Силко мертв, но считаю, что этот персонаж слишком прекрасен, чтобы уложить его в могилу и забыть. Это тот самый человек, который из обычного оборванца с низов Зауна смог построить, мать ее, криминальную империю. Смог навязать свои правила не только обычным жителям города, но и баронам. Создал новую власть, медленно и неумолимо подмяв под себя все остальные группировки и организации. И это, черт возьми, шикарно.

[indent] Лично меня, разумеется, он интересует в разрезе последних 6-7 лет, с тех пор, как подобрал мелкую Паудер. Силко, который не умеет быть отцом, воспитывает девочку-подростка, которая не умеет быть примерной дочерью. Человек, в чьем присутствии все почтительно замирают и внимательно слушают, держит на своем столе расписанные ребенком пепельницу и кружку. Тот самый Силко, который угрожает людям смертью их детей и без сожалений травит “мерцанием”, позволяет Паудер без последствий завались одно из важных заданий. Он сам вручает этой нестабильной и неуправляемой девчонке в руки шприц, поручает собрать самое опасное оружие для контроля над Пилтовером. Между ними абсолютное доверие.

[indent] А помимо флэшбеков есть же еще и альтернатива. Можем представить, что Силко не умер. Или перенести их в другой мир и другие реалии.

[indent] В общем, здесь можно еще писать и писать, потому что Силко бесподобен, а их динамика с Джинкс просто прекрасна. Так что приходи, давай строить заговоры и мутить твои страшно-опасные дела  https://gdivir.ru/gem/smiles/04/41.gif

0

Вы здесь » soul love » Партнерские узы » gemcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно